L’industrie de la restauration se modernise avec la digitalisation du restaurant.
L’avantage de ces technologies c’est d’offrir aux clients une expérience culinaire interactive unique.
Tables connectées, bornes de commande, diffuseurs, tous ces outils offrent un moment agréable, une attente réduite et favorisent la satisfaction client.
Voyons ensemble comment la digitalisation augmente la réputation de votre restaurant, tout en vous démarquant de la concurrence avec ces dispositifs innovants.
Notre infographie interactive sur les dispositifs de digitalisation du restaurant
Cliquez sur les points rouges pour découvrir tous les dispositifs interactifs idéaux pour votre restaurant.
Écran Affichage Dynamique
Boîtier de satisfaction
Diffuseur musical ou de senteur
Table tactile
Écran vitrine
Stop trottoir numérique
Les solutions pour dynamiser votre restaurant
La table tactile
La table tactile est utilisable par tous, petits et grands. Les plus grands s’en serviront pour commander, découvrir la carte, se renseigner sur la provenance, les calories des aliments et les valeurs du restaurant alors que les petits auront l’occasion d’y jouer à des jeux de réflexion, d’agilité et de réflexe pour patienter calmement dans la bonne humeur.
Le boîtier de satisfaction
Le boîtier de satisfaction se positionne dans les sanitaires ou sur le comptoir, il permet d’évaluer différents services comme les compétences du personnel, la propreté des toilettes etc, afin de s’améliorer continuellement et de répondre aux attentes des clients.
Le diffuseur musical ou de senteur
Nos solutions de marketing olfactif ou de marketing sensoriel transportent les clients dans l’univers que veut véhiculer le restaurant. Avec des musiques et des senteurs du monde entier, c’est un dispositif qui plonge en pleine immersion et fait voyager.
Découvrez nos solutions d'affichage dynamique dédiées aux Restaurants
Les écrans d’affichage pour moderniser votre enseigne
Le stop trottoir numérique
Le stop trottoir numérique permet de communiquer à l’extérieur de votre restaurant. Il diffuse en continu des campagnes marketing et d’information avec du contenu multimédia : annonce de recrutement, mot du chef, découverte du plat du jour,… Le contenu y est importé par clé USB ou Wifi et le stop trottoir est résistant à l’eau et autres intempéries.
L’écran d’affichage dynamique
L’écran d’affichage dynamique affiche le menu de façon innovante et permet de s’affranchir du format papier, fastidieux dans sa mise à jour et coûteux. Il présente les plats avec des photos ou vidéos qui mettent l’eau à la bouche des clients.
L’écran vitrine
L’écran vitrine interpelle les passants et leur donne une idée concrète des plats qu’ils peuvent déguster. Avec le défilement de belles photos, il incite à rentrer dans la salle et à satisfaire les papilles gustatives.